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Fanta-Schnitten mit Schmand vom Blech Kuchen und Orangenlimonade - das passt!

Seit Jahren mache ich diesen Kuchen mehrmals im Jahr, weil ihn einfach jeder mag. Und auch ihr könnt ihn ganz einfach nachbacken, ich zeige euch, wie es geht!

Das braucht ihr für den Boden:

  • 4 Eier
  • 1 Pk Vanillezucker
  • 220g Zucker
  • 120ml Öl
  • 150ml Orangen-Limonade
  • 250g Mehl
  • 1/2 Pk Backpulver

Aus diesen Zutaten entsteht der Belag:

  • 500g Schmand
  • 2 große Dosen Pfirsiche
  • 600ml Schlagsahne oder Cremefine zum Schlagen
  • 3 Pk Sahnesteif
  • 5 Pk Vanillezucker
  • Wer es mag: Zimt und Zucker zum Bestreuen

Und so verwendet ihr alle Zutaten:

Zucker, Eier & Vanillezucker (1 PK) schaumig schlagen. Anschließend Orangenlimo und das Öl unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und dazusieben. Nun Blech mit Backpapier auslegen oder einfetten und den Teig darauf verteilen. Bei Umluft auf 160 Grad ca. 20 Minuten backen. (Ober- Unterhitze 180 Grad). Abkühlen lassen. Für die Schmandmischung nun die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Sahne mit Sahnesteif und drei Packungen Vanillezucker steif schlagen.

Die restlichen zwei Packungen Vanillezucker unter den Schmand rühren und die Pfirsichstücke hinzufügen. Jetzt die Sahne unter den Schmand heben. Alles auf dem ausgekühlten Boden verteilen und anschließend mit Zimt und Zucker bestreuen!

Guten Appetit!

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