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Lachs mit Sahnegratinierten Kartoffeln

Hier ein Rezept, das sowohl gut bei mir als auch den Gästen in unserem Haus ankommt!

Dazu braucht ihr einfach:

  • Kartoffeln
  • 300 ml flüssige Sahne
  • 100 gr Käse
  • 1 Lachs Filet
  • Packung Spinat
  • 1 Brokkoli
  • 5 Karrotten
  • Ein wenig Salz und Pfeffer
  • 1 Packung Bernaise Soße

1. Zuerst die Kartoffeln in kleine Scheiben schneiden.

2. Eine erste Käseschicht in eine Ofenfeste Glas belegen, Kartoffelscheiben über den Käse legen und dann mit flüssiger Sahne leicht übergießen und dann eine neue Ebene mit Käse belegen, dann nochmal Kartoffelscheiben und wieder Sahne. Diesesmal noch nicht mit Käse belegen dass kommt später.

3. Nun die Gratinierten Kartoffeln in den Ofen Scheiben, 20 min bei ob er und unterhitze backen lassen.

4. Den Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen, ihn dann bei 200 Grad ob er und unterhitze backen lassen.

5. Währenddessen alles backen tut, Brokkoli und Karotten in kleine Stücke schneiden, und für ca. 10 min im Wasser Kochen. Spinat in einen Topflegen und aufkochen (ich benutze den meist aus der Tiefkühlpackung)

6. Bernaise Soße zubereiten (Ich benutze immer eine fertige Packung)

7. Bei den Kartoffeln den Rest mit Käse überstreuen und wieder kurz für 5-7 min bei 200 Grad backen lassen.

Ich hoffe sehr euch hat das Rezept gefallen! Es ist sehr lecker und bereitet sowohl groß als auch klein einen wunderschönen gaumenschmaus!

 

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