Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren.

Vegetarischer Flammkuchen

Zutaten für 2-3 Portionen:

  • 1 Stange Porree
  • 3 EL Walnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Packung Flammkuchenteig aus der Kühlung
  • Pfeffer
  • etwas Parmesan

Zubereitung

Lauchstange putzen und in Ringe schneiden. Walnüsse hacken. Schmand mit Sahne verrühren, Knoblauch abziehen und in die Schmand/Sahnemischung pressen. Lauch und Walnüsse unterheben, mit Pfeffer würzen. Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen und die Lauchmasse darauf verteilen. Etwas geriebenen Parmesan darübergeben.  Bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min. backen

>

Was denkst Du über das Thema?

Das Kommentieren eines Artikels wird mit 3 Glückspunkten belohnt

Kommentare


Das könnte Dich auch interessieren:

25.03.2015
von Heike Schrada

Mallorca im Frühling

Nicht nur der Beginn der Mandelblüte treibt wieder zahlreiche Besucher im Frühjahr auf die beliebte Insel. Ein mildes Klima ist die beste Voraussetzung zum Wandern und Entdecken.

Mehr Details »

Newsletter

Wir geben Deine Daten selbstverständlich nicht an Dritte weiter.

Abmelden jederzeit möglich. Wie melde ich mich ab?

  • Vorteil 1
    Durch Deine Anmeldung erhältst Du 20 Glückspunkte!
  • Vorteil 2
    Wir informieren Dich über Gewinnspiele und interessante Artikel.
  • Vorteil 3
    Du erfährst alles über die Neuigkeiten in unserer Prämienwelt.