Zutaten für 2-3 Portionen:
- 1 Stange Porree
- 3 EL Walnüsse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher Sahne
- 1 Packung Flammkuchenteig aus der Kühlung
- Pfeffer
- etwas Parmesan
Zubereitung
Lauchstange putzen und in Ringe schneiden. Walnüsse hacken. Schmand mit Sahne verrühren, Knoblauch abziehen und in die Schmand/Sahnemischung pressen. Lauch und Walnüsse unterheben, mit Pfeffer würzen. Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen und die Lauchmasse darauf verteilen. Etwas geriebenen Parmesan darübergeben. Bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min. backen
Kommentare
23.02.2018 13:27 Uhr
wer ich mal m wochenend probieren
22.12.2017 00:09 Uhr
Die vegetarische Variante habe ich noch nicht probiert, aber der Flammkuchen sieht wirklich unglaublich lecker aus.