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Lizzi's bunte Reispfanne Eine leckere "Reste-Verwertung"

Kennt ja jeder: Von allem noch ein bisschen im Kühlschrank...also machen wir eine "Reste-Verwertung".

Genau das habe ich heute gemacht und ich muss sagen, es ist richtig lecker geworden, sodass ich das gerne als Rezept weitergeben möchte! :-)

Zutaten: Hähnchengeschnetzeltes 1 Zwiebel 1 Kohlrabi 1 halbe Paprika (rot) 5-6 Champignons (Braun) Reis Cremefine oder Sahne Gewürze / Brühpulver etwas Öl für die Pfanne

Also, zuerst natürlich alles kleinschneiden, was sich kleinschneiden lässt :-) Jetzt einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und darin die Kohlrabi und die Paprika 15 Minuten weichkochen. Parallel dazu den Reis ebenfalls in kochendem Wasser 15-20 Minuten kochen. Währenddessen das Fleisch, die Zwiebel und die Champignons in der Pfanne anbraten und etwas würzen. Jetzt das ganze mit einer Flasche Cremefine oder Sahne ablöschen, abschmecken und bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten weiterköcheln lassen. Anschließend das gekochte Gemüse dazu werfen und bei bereits ausgeschalteter Platte noch 5 MInuten köcheln lassen. Zum Schluss den Reis dazu geben oder das "Gemisch" auf den Reis geben, wie ihr mögt! :-) Zum Würzen habe ich Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und etwas Chilli-Salz verwendet. Guten Appetit!

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