Man nehme Pute, Zucchini und getrocknete Tomaten und zaubert in kurzer Zeit unsere One-Pot-Rucola-Pasta.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten für 2 Portionen
– 2 Knoblauchzehen
– 1 rote Zwiebel
– 2 Zucchini
– 50 g getrocknete Tomaten (aus dem Glas)
– Abrieb von 1 Zitrone
– 1 Bund Rucola
– 1 Handvoll Basilikum
– 300 g Putenbrust
– etwas Salz und Pfeffer
– 1 EL Olivenöl
– 200 g Fussili-Nudeln, trocken
– 400 ml Gemüsebrühe
– 50 ml Sahne

Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln, Knoblauch hacken. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen und Schale abreiben. Rucola und Basilikum putzen, waschen und grob hacken. Die Putenbrust würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Putenbrustwürfel darin anbraten. Zucchini dazu geben und mit anbraten. Fussili-Nudeln und Brühe hinzufügen, aufkochen und köcheln lassen, bis die Nudeln noch leicht bissfest sind. Sahne, Zitronenabrieb und Rucola unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten, mit Basilikum bestreut und die One-Pot-Rucola-Pasta servieren.

Weitere leckere Rezepte finden Sie in unserer Rubrik „Zusammen genießen

Sie interessieren sich für weitere Rezepte und wollen immer informiert bleiben?
Dann besuchen Sie uns auf unserem Social Media Kanal Instagram Schöne Jahre – Magazin (@schoenejahre) • Instagram-Fotos und -Videos.